Меняется мир, меняемся мы!

Антипинская сельская библиотека в период режима самоизоляции участвовала во многих акциях и конкурсах.   Вот некоторые из них, которые были посвящены 75-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 гг. Это — Сетевая акция «Искусство и война», Акция – челлендж «Курьезные, интересные факты второй мировой войны». Акция – челлендж «Вклад российских ученых в Победу в Великой Отечественной войне 1941-1945 г.г.», Сетевая акция «Жди меня, и я вернусь», Сетевая акция «Медицина в военной шинели», Сетевая акция «Природа, опаленная войной», Сетевая акция «А между строчек синий платочек…»,Сетевая акция «Танковая среда», Акция-челлендж  «Русская православная церковь в годы Великой Отечественной войны 1941-1945г.г.», Акция-челлендж «Война глазами художников», «Писатели-фронтовики: они писали о своей войне», Видео -акции « В стихах звенит Победный май!»,  Сетевая патриотическая акция «Я был на той войне», Межрегиональная сетевая акция «Письма с фронта», Сетевая акция «Медаль за бой, медаль за труд»,  Акция #ГолосПамяти#ЧитаемСтихиОвойне — редакция делового журнала «ИНВЕСТ-ФОРСАЙТ», Акция «Окна Победы».

В нашей копилке дополнительно появилось 32 диплома и сертификата (многие конкурсы еще продолжаются).

Занимались написанием очерков для районной газеты «Порецкие вести», те, которые не вошли в печатное издание, были опубликованы на странице электронной версии газеты. Библиотека занималась розыском родственников нашего земляка, участника войны, по запросу из г. Пушкин. В итоге библиотекарь Т. Шпарёва нашла своего дальнего родственника по отцовской линии, который после победы над фашизмом не вернулся в родное гнездо.

А также оформлялись виртуальные обзоры литературы на страничке библиотеки в ВК https://vk.com/public192562136  и многое другое.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *